0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
крахмал например и прочие добавки. Я не вот против, но тогда уж позже эту химию вводить в детский организм.. кстати, наши педиатры в один голос против агуши, но молочной кухни у нас нет и от безысходности придется наверно давать это.
Я, конечно, не берусь утверждать, но как работник молочного завода, думаю, что не бывает таких творожков без химии
и я того же мнения.. но к сожалению выбор невелик - "взрослый" кефир и творог я тоже не решусь давать вскоре.
Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина