0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
О, спасибо!!!! Такое еще не пробовала, на завтра тогда будем пробовать. Так наверное не только с курицей можно. А обычный сыр можно как думаешь? А то пармезан у нас не водится )) У нас кстати он был как то в баночке уже натертый в крошку, клева бы такой заиметь.
Наверное и с обычным сыром получится. Я обычно беру кусочек пармезана на 150 руб мне его хватает на два замеса этой курицы, а один раз муж часть сыра так стрескал, пришлось добавить маасдам, разница не сильная, только мне показалось что на 5 минут дольше запекалось, где-то 25 минут, хотя может это по другой причине
Я делала картошку по рецепту, там надо картошку с масле со специями обвалять (ну или не знаю как назвать) и в духовку, получается красивенькая такая картошечка, а если в масло куркуму добавить то такая золотистая получается, вообще красота. Ну наверное все такие не для детей, по крайней мере не часто. Ну вот моя картошку ест только в таком виде или еще в драниках. В любом случае жареное. Ну при жарке оладьев я масла на сковородку почти не добавляю, а картошка прямо в масле получается.
У меня есть отличный рецепт куриных нагетсов. Егор от них в восторге, а муж уже смотреть на них не может, т.к. делаю их по 4 раза в неделю.Где то 500-600 гр филе куриной грудки нарезаем полосками и заливаем кефиром на 15 минут (всё хорошо перемешиваем, чтобы кефиром пропиталось).На мелкой тёрке натираем пармезан и смешиваем с панировочными сухарями (где-то 1:1), обваливаем кусочки грудки в этой панировке и выкладываем на противень застеленный бумагой.ВСё ставим в духовку 180 градусов на 15-20 минут. Всё готово. Особенно хорошо Егор их ест на второй день (постоянно их просит), когда корочка чуть отсыреет. Муж говорит что к ним нужен соус, поэтому он ест с майонезом.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина