0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну не знаю насколько сейчас понятно будет и интересно.До и после. Только "после" еще не до конца сделано.Стены осталось сделать и аксессуары добавить, убраться Не знаю сколько еще со стенами история будет длиться
откуда у вас гарь? а запах, мне лично нравится, когда едой пахнет) я бы не парилась) у нас даже вытяжки нет, собирались ставить, но я че то не понимаю зачем)
вытяжка+принудительная вентиляция полностью снимает проблему посторонних запахов.
стены докрасить или может какой плиткой выложить,прибить какие-то 2 палочки сверху В общем-последнийрывок)
+ плюсомВот все говорят, да ну, весь дым на кухне, вся гарь будет. Вопрос, откуда у вас дым и гарь?Мы же не на костре готовим, что б дым был))) По воду запаха, так, когда готовишь что то ароматное, то тут не важно, гостиная отдельно или нетр, аромат всегда стоит во всей квартире. ПО крайней мере у нас, и у всех у кого я бываю дома.если честно то я вообще не помню за последние года 2, что я замужем, чтоб у меня что то подгорало. Вот. Поэтому дым и гарь это я вообще не знаю кто и откуда взял. Наверное это придумали противники подобных объеденений комнат..
а кто-то говорит, что весь запах и гарь
да Наташ)) Что за гарь то?))) Объясните мне?
По поводу вкусного запаха еды. У еды не всегда вкусный запах:) Я вот люблю икру из рыбьих отходов на манке. От нее разве приятный запах?))
Это как? И если это дело вонючее и неприятное, как ты это ешь?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина