Курица в сыре.Ингредиентыкурица, разрезанная на порционные кусочки
250 мл сливок (10-15%)
150г сыра (твердого)
0,5 ст. молока
яйцо
панировочные сухари
растительное масло
соль
перец
петрушка сушеная
Рецепт приготовленияКурицу посолить, поперчить. Обжарить на раст. масле. Затем добавит сливки, воды и потушить мин. 20-25 до готовности. Немного остудить. Смешать натертый сыр, молоко, петрушку, яйцо. Обвалять кусочки курицы в этом массе, затем в панировочных сухарях, затем обжарить на сильно разогретом масле.
Оригинал рецепта вот http://www.say7.info/cook/recipe/36-Kurica-syire.htmlКак видно я немного изменила кол-во продуктов и ингридиенты. Получилась очень нежная сливочная курочка в сыре.